СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Политика конфиденциальности компании OOO «ПроПереводы»
Одной из основополагающих ценностей нашего бюро переводов является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.
1. Определения и термины
1.1. Сайт – www.properevody.ru, а также любой из сайтов компании ООО «»ПроПереводы, на котором размещена информация о предлагаемых Компанией услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.
1.2. Клиент – физическое или юридическое лицо, использующее сайт Компании.
1.3. Персональные данные - информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.
1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.5. Cookies - фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.
2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных
2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую Компания может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.
2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
- получения консультации,
- заказ обратного звонка специаллиста;
- предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта,
- оформления заказов;
- уточнения цены услуги;
- предоставления скидки на услугу;
- получение обратной связи;
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения услуг от имени Компании.
2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных.
Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.
3. Информация, подлежащая обработке
3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании и включают в себя следующую информацию:
3.1.1. ФИО Клиента;
3.1.2. контактный телефон Клиента;
3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.1.3. интересующая тема консультации;
3.2. Компания также получает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:
3.2.1. IP адрес;
3.2.2. информация из cookies;
3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
3.2.4. время доступа;
3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).
4. Обработка и использование персональных данных
4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет Компании свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Компании для целей исполнения принятых на себя обязательств.
4.3. Компания не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с Компанией договорными отношениями.
4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.
4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с Компанией договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.
4.6. Компания принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
5. Права и обязанности Клиента
5.1. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных у Компании.
6. Дополнительные условия
6.1. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
6.2. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
- была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией.
- была разглашена с согласия Клиента.
6.3. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании.
6.4. Присоединяясь к настоящему Соглашению, путем заполнения полей онлайн-заявки, Клиент подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных; выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.